Obstkorb

Als Förderverein der Kita Käthe Münch liegt uns das Wohl “unserer” Kinder besonders am Herzen. Deshalb haben wir gemeinsam mit den Erzieherinnen die Initiative “Obstkorb – mit Vitaminen ins Frühjahr” ins Leben gerufen.

Im Rahmen dieser Aktion wird unser Kindergarten ab sofort wöchentlich mit frischem Obst und Gemüse von der Firma Ackerlei beliefert. Auf diese Weise soll den Kindern das Thema gesunde Ernährung und auch unbekanntes Obst und Gemüse näher gebracht werden.

Die Finanzierung übernimmt komplett der Förderverein. Die Abwicklung und Bestellung erfolgt durch die Erzieherinnen.

Wir danken allen Mitgliedern und Unterstützern des Fördervereins. Ohne Sie wäre das alles nicht möglich! Und weil man nie genug Gutes tun kann freut sich der Förderverein über jedes neue Mitglied.