Hauptversammlung 2017

Liebe Eltern, Mitglieder und Unterstützer,

wir laden alle zu unseren diesjährigen Hauptversammlung ein. Sie findet am 04.12.2017 findet um 19:00 Uhr in der Kita die diesjährige Hauptversammlung des Fördervereins zu folgenden Themen statt:

• Begrüßung durch den Vorstand
• Rückblick 2017, Protokoll Versammlung 19.10.2016
• Kassenbericht
• Entlastung des bisherigen Vorstandes
• Wahl des neuen Vorstandes
• Waldweihnacht
• Verschiedenes/Anregungen/neue Projekte

Hinweis: Vier Vorstandsmitglieder geben ihr Amt im Förderverein auf. Unsere Kinder sind nun in der Schule und es beginnt ein neuer Lebensabschnitt mit neuen Aufgaben für uns.

Deshalb werden dringend neue Vorstandsmitglieder gesucht. Sollte bei der Neuwahl kein neuer Vorstand gefunden werden, muss der Förderverein leider aufgelöst werden. Das fänden wir sehr schade.

Wenn ihr etwas für eure Kinder bewegen wollt, kommt zur Hauptversammlung und engagiert euch für den Förderverein. Es lohnt sich! Die Versammlung ist öffentlich, d.h. alle Eltern auch Nichtmitglieder, die sich für die Arbeit des Fördervereins interessieren, sind herzlich willkommen.