Frankfurter Figuren Theater in der Kita am 29.04.2017

Frankfurter Figuren Theater

Was es mit der “Verrückten Karotte” auf sich hat erfahren die Kinder, wenn das Frankfurter Figuren Theater von und mit Marie Luise Ritter in der Kita “Käthe Münch” gastiert.

Ab 9.50 Uhr gibt es die Vorstellung für die Krippenkinder. Das Mini-Theater für Winzlinge ist auf die Bedürfnisse der Kleinsten zugeschnitten. Außerdem bietet es ihnen auch einen Einblick hinter die Kulissen. Die Schauspielerin stellt die Puppe ausführlich vor und geht auf die Fragen der Kinder ein.

10.30 Uhr beginnt dann die Vorstellung für die 3- bis 6-Jährigen. Das Mitmachtheater bindet die Kinder mit ins Stück ein und lässt sie die Gemüse-Welt mit ganz anderen Augen sehen.

Der Förderverein übernimmt die Finanzierung des Gastspiels und wünscht allen Kinder ganz viel Spaß!