Die Bücherausstellung

“Kater Kamillo kommt in die Schule”, “Heute schlafe ich anderswo”, “Ein kleiner Frosch macht Ärger”, und noch viele andere Bücher waren für zwei Wochen vor Ostern zu Besuch in der Kita Käthe Münch.

Wie in den vergangenen Jahren veranstaltete der Förderverein Kita Käthe Münch in Zusammenarbeit mit dem Büchergeschäft “der Buchladen” eine Bücherausstellung.

In der Ausstellung konnten sich die Kinder, Eltern, Großeltern und Erzieher eine kleine Auswahl von alten Klassikern bis hin zu tollen Neuerscheinungen anschauen, die Lust auf das Lesen  machen.

Wen die Lust gepackt hatte, das eine oder andere Buch zu erwerben, konnte direkt beim Förderverein die gewünschten Bücher bestellen. 10% der gesamten Buchbestellung ging direkt als Spende an den Verein.

Von diesem Geld konnte im Wert von 400 Euro neue Bücher für die Kita angeschafft werden.  Am Donnerstag, dem 22.03.2018 überreichte der Vorstand des Vereins den Kindern ihre neuen Bücher.

An dieser Stelle: Ein herzliches Dankeschön dem Büchergeschäft “der Buchladen” und all den fleißigen Bücherkäufern, die hier einen wertvollen Beitrag für unsere Kinder geleistet haben.

Euer Vorstand des Förderverein Kita Käthe Münch