Bücherausstellung in KiTa vom 11. – 22.11.2016 weckt die Lust am Lesen

img_9069Liebe Kinder und Eltern,

auch in diesem Jahr veranstaltet der Förderverein der KiTa Käthe Münch in Zusammenarbeit mit dem Büchergeschäft „der Buchladen“ eine Bücherausstellung. Die Ausstellung beginnt am Freitag, den 11.11.2016 und endet am Dienstag, den 22.11.2016.

In dieser Zeit können sich die Kinder und die Eltern in einer Kinderbuch-Auswahl von beliebten Klassikern bis hin tollen Neuerscheinungen blättern und schmökern.

Gefällt Ihnen ein oder mehrere Bücher, können Sie diese bis zum Dienstag den 22.11.2016 über den Förderverein bestellen. Die Bücher werden pünktlich bis zum 30.11.2016 in den Kindergarten gebracht. Sie erhalten Ihre Bestellung gegen Bezahlung in Ihrer jeweiligen Gruppe. Einfacher geht es nicht!

Mit jeder Buch-Bestellung gewinnen Ihre Kinder nicht nur Lesespaß, sondern Sie unterstützen auch den Förderverein. 10 % Ihres Bestellwertes fließt dem Förderverein zu. Diese Spende kommt wiederum den Kindern der Kita in Form von neuen Büchern zugute.

Eine schöne Zeit beim Stöbern in den Büchern wünscht