Alternativprogramm am Kita-Schließtag am 14.09.2016

Liebe Eltern,

der Förderverein bietet am nächsten Schließtag der Kindertagesstätte am 14.09.2016 wieder ein Alternativprogramm für die Kinder ab an. Beim Töpfern und Filzen können die Kinder ab 4 Jahren Ihrer Kreativität freien Lauf lassen.

Ein Ergebnis des letzten Filzkurses

Bitte beachten Sie nach den Ferien die Anmeldungslisten im Kindergarten.

Wir weisen darauf hin, dass die Teilnehmerzahl an den Kreativkursen begrenzt ist. Bei einer Überbuchung eines Kurses werden „Förderverein-Kinder“ bevorzugt. Sollten Sie noch kein Mitglied des Fördervereins sein, so ist das kein Problem.

Für nur 1 € im Monat leisten Sie einen wichtigen Beitrag für unsere Arbeit. Treten Sie einfach jetzt dem Förderverein bei und profitieren Sie sofort von dem Angebot des Fördervereins.

Einen Aufnahmeantrag finden Sie auf unserer neu gestalteten Homepage unter folgendem Link: http://www.foerderverein-kaethe-muench.de/ueber-uns-2/mitglied-werden/

Zwei Teller aus dem letzten Töpferkurs